ref-zofingen.ch >  Home >  Tauferinnerungsfeier

Tauferinnerungsfeier

Am Samstag 9. März um 16.30 findet in der Stadtkirche eine Tauferinnerungsfeier statt. In dieser Feier können kleine Kinder und Erwachsene auf spielerische Art die Taufe vergegenwärtigen. Zu dieser Feier werden jeweils  Familien, die ihre Taufe in den letzten beiden Jahren in unserer Gemeinde gefeiert haben, eingeladen.

Tauferinnerungsfeier am Samstag 9. März 2019 um 16.30 in der Stadtkirche

Einladung (Die Feier ist öffentlich)

In dieser Feier können kleine Kinder und Erwachsene auf spielerische Art die Taufe vergegenwärtigen. Die Feier wird organisiert vom Mitarbeitendenteam der Kirchgemeinde (Mirjam Blaser, Pfr. Samuel Dietiker, Pfr. Joel Guggisberg, Tabea Haldimann, Pfr. Lukas Stuck),  Anschliessend an den Gottesdienst besteht die Möglichkeit zu einem einfachen Imbiss. So können Sie auch ins Gespräch mit Eltern kommen, die Kinder im selben Alter haben.