ref-zofingen.ch >  Gottesdienste >  besondere Gottesdienste

Chele-Znacht

Der Abendgottesdienst in der Kirche Vordemwald (um 17:00 Uhr) für Gross und Klein mit anschliessendem "Znacht" im Kirchenkeller.

Vitamin 11

Ein spritziger Gottesdienst ab 11.00 Uhr mit Musik, Kinderprogramm und anschliessendem Mittagessen.

So 05.05 11:00 Vitamin 11-Gottesdienst Kirche Strengelbach

Musikgottesdienste

In der Stadtkirche Zofingen findet mehrmals im Jahr am Sonntagabend ein spezieller Musikgottesdienst statt. An diesen Sonntagen fällt der Morgengottesdienst in der Stadtkirche aus.

So 14.04 17:00 Musikgottesdienst Stadtkirche Zofingen

Familiengottesdienste

In unserer Kirchgemeinde finden regelmässig Gottesdienste statt, welche speziell auf Familien ausgerichtet sind. Teilweise erleben die Kinder eine spannede Geschichte direkt im Gottesdienst oder für sie wird ein separates Programm mit einer Geschichte, Liedern und Zeit zum Basteln und Spielen angeboten.

Taizé-Gebet

Einmal monatlich am Donnerstag um 19.30 Uhr im Chor der Stadtkirche. Die Feier ist in Anlehnung an die Gottesdienste in Taizé betont schlicht gehalten mit Liedern, Bibeltexten und Stille.

Taizé-Abendgebete 2018

Taizé-Abendgebete 2019

Do 24.01 19:30 Taizé Abendgebet Stadtkirche Zofingen
Do 21.02 19:30 Taizé Abendgebet Stadtkirche Zofingen
Do 21.03 19:30 Taizé Abendgebet Stadtkirche Zofingen

Iglesia Latina

Iglesia Latina ist eine junge internationale und mehrsprachige Gemeinschaft innerhalb der reformierten Kirchgemeinde Zofingen.

Sa 15.12 16:30 Fiesta de navidad Kirchgemeindehaus Zofingen

PUR-Gottesdienst

Lobpreis-Gottesdienst am Samstag-Abend in der ref. Kirche Strengelbach.

Jugendgottesdienst Crazy Heaven

Der etwas andere Gottesdienst für Jugendliche mit Band, Theater, Videoclips und Talkgästen.

Sa 12.01 18:18 Jugendgottesdienst «crazy heaven» Kirche Vordemwald
Sa 16.03 18:18 Jugendgottesdienst «crazy heaven» Kirchgemeindehaus Zofingen
Sa 25.05 18:18 Jugendgottesdienst «crazy heaven» Kirche Vordemwald

Fiire met de Chliine

Was wäre Kirche ohne "die Kleinen"?

Das "Fiire met de Chliine" ist ein halbstündiger Gottesdienst für Kinder von 3 bis 6 Jahren gemeinsam mit ihren Eltern.

Wir erleben eine spannende biblische Geschichte, singen einfache Lieder, spielen ein Spiel oder basteln etwas zur Geschichte.

Sa 19.01 17:00 Fiire mit de Chliine Kirche Strengelbach
Sa 09.02 17:00 Fiire met de Chliine Stadtkirche Zofingen