ref-zofingen.ch >  Erwachsene >  Musik

Christmas Carols

Musik in der Kirchgemeinde Zofingen

Unsere Organistinnen und Organisten gestalten die Musik in den Gottesdiensten der Kirchgemeinde. Die Pflege einer vielfältigen Kirchenmusik ist uns ein Anliegen.

Orgelkonzerte und Musik in der Stadtkirche

Im Dezember erscheint das Jahresprogramm Musik in der Stadtkirche. Sie können dieses herunterladen:

Jahresprogramm Musik in der Stadtkirche 2021

Falls Sie dieses kostenlos per Post erhalten möchten, können Sie sich hier anmelden.

Auskunft: Pfr. Ruedi Gebhard

So 29.08 17:00 Orgelkonzert Stadtkirche Zofingen
So 24.10 17:00 Orgelkonzert Stadtkirche Zofingen

Musikgottesdienste

In der Stadtkirche Zofingen findet mehrmals im Jahr am Sonntagabend ein spezieller Musikgottesdienst statt. An diesen Sonntagen fällt der Morgengottesdienst in der Stadtkirche aus.

Jahresprogramm Musik in der Stadtkirche 2021

So 12.09 17:00 Musikgottesdienst Stadtkirche Zofingen