ref-zofingen.ch >  Erwachsene >  Musik

Christmas Carols

Musik in der Kirchgemeinde Zofingen

Die Organistinnen und Organisten der Kirchgemeinde gestalten die Musik in den Gottesdiensten der Kirchgemeinde. Der Kirchgemeinde ist die Pflege einer vielfältigen Kirchenmusik wichtig.

Jahresprogramm Musik in der Stadtkirche

Im Dezember erscheint das Jahresprogramm Musik in der Stadtkirche. Sie können dieses herunterladen:

Jahresprogramm Musik in der Stadtkirche 2019

Falls Sie dieses kostenlos per Post erhalten möchten, können Sie sich hier anmelden.

Auskunft: Pfr. Lukas Stuck

Musikgottesdienste

In der Stadtkirche Zofingen findet mehrmals im Jahr am Sonntagabend ein spezieller Musikgottesdienst statt. An diesen Sonntagen fällt der Morgengottesdienst in der Stadtkirche aus.

Orgelkonzerte und Musik in der Stadtkirche

Wir freuen uns auf Ihren Besuch in unserer Stadtkirche und wünschen Ihnen einen besonderen musikalischen Moment.