ref-zofingen.ch >  Erwachsene >  Begegnungen

meet+eat

Einmal im Monat interkultureller Mittagstisch in Zofingen

Mittagstisch Strengelbach

Ein Treffpunkt einmal monatlich am Samstag für Menschen, welche gerne in Gemeinschaft mit anderen Zmittag essen.

Café ZwüscheHalt Zofingen

Die gemütliche Kaffee-Ecke im Kirchgemeindehaus für den Zwischenhalt im Alltag. Wir freuen uns auf alle grossen und kleinen Gäste.

Öffnungszeiten:

Dienstag 14.30 – 17.00 Uhr / Mittwoch  9.00 – 11.00 Uhr

Iglesia Latina

Die Iglesia Latina ist eine junge, internationale und mehrsprachige Gemeinschaft innerhalb der Reformierten Kirchgemeinde Zofingen.

Programm 2021

Treffpunkte der Iglesia Latina sind:

- Das Café Latino, am Dienstag 9-11 Uhr und am Freitag 9-10 Uhr. Unsere Gastgeberin Nelly Häberli verwöhnt Sie mit Kaffee und einer familiären Atmosphäre.

- Die Spielgruppe "Rayito del Sol", Kontakt: Luisa Ogg-Brinez

Kripppenspiel 2020 / teatro del nacimiento de Jesus

- Die Feste: Weihnachten, Drei Könige, Sommerfest, Spaziergänge, Feiern und vieles mehr.

La Iglesia Latina es una comunidad joven, internacional y multilingüe dentro de la Iglesia Reformista de Zofingen.

Programm 2021

Los lugares de encuentro de la Iglesia Latina son:

- El Café Latino los martes y viernes de 9:00 a 11:00 am. Nuestro anfitriona Nelly Häberli los deleitarà con un delicioso café y un ambiente familiar.

- El grupo en espanol para ninos"Rayito del Sol" para los mas pequenos Grupe de juegos, para los mas grandes Club de espanol.  www.rayitodesol.ch

Kippenspiel 2020 / teatro del nacimiento de Jesus

- Las festividades: Nadivad, Reyes, Festival de Verano, paseos, celebraciones y mucho mas.

Ven y se parte nosotros, te esperamos!

Café Latino

Der beliebte Treffpunkt im zwüscheHalt Zofingen für einen feinen Kaffe und für Gespräche auf Spanisch und Deutsch.