ref-zofingen.ch >  Kinder/Jugend >  Primarschule

Cevi-Jungschar

Jeweils samstagnachmittags wird gebastelt, gespielt, gesungen und es werden biblische Geschichten erlebt. Ob im Haus oder draussen sind uns das Zusammensein in der Gruppe und der respektvolle Umgang mit der Natur wichtig.

Sa 14.12 14:00 Cevi Jungschar Strengelbach Jugendräume Strengelbach

Sa 18.01 14:00 Cevi Jungschar Strengelbach Jugendräume Strengelbach
Sa 22.02 14:00 Cevi Jungschar Strengelbach Jugendräume Strengelbach

Kinderwoche Ferie deheim 6. - 9. April 2020

In der ersten Frühlingsferienwoche findet eine Ferienwoche für Kinder vom Kindergartenalter bis zur 4. Klasse statt. Eine Woche lang Geschichten hören, basteln, singen und zusammen den "Plausch" haben.

Krippenspiel (KiK-Träff)

"KiK" bedeutet "Kinder in der Kirche". Mit dem KiK bieten wir für Kinder ab dem Kindergarten ein spezielles Programm, in dem sie biblische Geschichen hören und erleben, gemeinsam singen, spielen und basteln, und so die Kirche kennenlernen können.

Streetdance-Gruppe Roundabout

Neu: Startkurs Streetdance Tanzgruppe für Mädchen von 8-12 Jahren unter der Leitung von Michelle Gall.