ref-zofingen.ch >  Kinder/Jugend >  Primarschule

Cevi-Jungschar

Jeweils samstagnachmittags wird gebastelt, gespielt, gesungen und es werden biblische Geschichten erlebt. Ob im Haus oder draussen sind uns das Zusammensein in der Gruppe und der respektvolle Umgang mit der Natur wichtig.

Sa 22.02 14:00 Cevi Jungschar Strengelbach Jugendräume Strengelbach
Fr 06.03 19:30 GV Cevi Strengelbach Kirchgemeindehaus Strengelbach
Sa 07.03 14:00 Cevi Jungschar Strengelbach Jugendräume Strengelbach

Kinderwoche Ferie deheim 6. - 9. April 2020

In der ersten Frühlingsferienwoche findet eine Ferienwoche zum Thema «Bei uns auf der Ritterburg» für Kinder vom Kindergartenalter bis zur 4. Klasse statt.

Eine Woche lang Geschichten hören, basteln, singen und zusammen den "Plausch" haben.

Mo 06.04 14:00 Ferie deheim Kirchgemeindehaus Strengelbach
Di 07.04 14:00 Ferie deheim Kirchgemeindehaus Strengelbach
Mi 08.04 14:00 Ferie deheim Kirchgemeindehaus Strengelbach

Krippenspiel (KiK-Träff)

"KiK" bedeutet "Kinder in der Kirche". Mit dem KiK bieten wir für Kinder ab dem Kindergarten ein spezielles Programm, in dem sie biblische Geschichen hören und erleben, gemeinsam singen, spielen und basteln, und so die Kirche kennenlernen können.