ref-zofingen.ch >  Kinder/Jugend >  Primarschule

Anmeldung Krippenspiel Strengelbach

Am Sonntag, 15. Dezember 2019 findet die traditionelle Gemeinde-Weihnachtsfeier in der Kirche Strengelbach statt. Kinder von der 1. bis zur 4. Klasse können sich für das Krippenspiel anmelden. Anmeldeschluss: 14. Oktober 2019

Cevi-Jungschar

Jeweils samstagnachmittags wird gebastelt, gespielt, gesungen und es werden biblische Geschichten erlebt. Ob im Haus oder draussen sind uns das Zusammensein in der Gruppe und der respektvolle Umgang mit der Natur wichtig.

Sa 26.10 14:00 Cevi Jungschar Strengelbach Jugendräume Strengelbach
Sa 09.11 14:00 Cevi Jungschar Strengelbach Jugendräume Strengelbach
Sa 14.12 14:00 Cevi Jungschar Strengelbach Jugendräume Strengelbach

Kinderwoche Ferie deheim 15. - 18. April 2019

In der ersten Frühlingsferienwoche findet eine Ferienwoche für Kinder vom Kindergartenalter bis zur 4. Klasse statt. Eine Woche lang Geschichten hören, basteln, singen und zusammen den "Plausch" haben.

Herbstlager 2019

Bist du bereit für ein Abenteuer in der Natur, am Lagerfeuer, mit Singen, Spielen, Basteln und Sport - dann bist du im Herbstlager genau richtig.

Krippenspiel (KiK-Träff)

"KiK" bedeutet "Kinder in der Kirche". Mit dem KiK bieten wir für Kinder ab dem Kindergarten ein spezielles Programm, in dem sie biblische Geschichen hören und erleben, gemeinsam singen, spielen und basteln, und so die Kirche kennenlernen können.

Streetdance-Gruppe Roundabout

Neu: Startkurs Streetdance Tanzgruppe für Mädchen von 8-12 Jahren unter der Leitung von Michelle Gall.

Mi 25.09 16:00 roundabout kids Kirchgemeindehaus Zofingen