ref-zofingen.ch >  Kinder/Jugend >  Kindergarten

Fiire met de Chliine

Was wäre Kirche ohne "die Kleinen"?

Das "Fiire met de Chliine" ist ein halbstündiger Gottesdienst für Kinder von 3 bis 6 Jahren gemeinsam mit ihren Eltern.

Wir erleben eine spannende biblische Geschichte, singen einfache Lieder, spielen ein Spiel oder basteln etwas zur Geschichte.

Sa 08.02 17:00 Fiire met de Chliine Stadtkirche Zofingen
Sa 21.03 17:00 Fiire met de Chliine Kirche Strengelbach
Sa 28.03 17:00 Fiire met de Chliine Stadtkirche Zofingen

Krippenspiel (KiK-Träff)

"KiK" bedeutet "Kinder in der Kirche". Mit dem KiK bieten wir für Kinder ab dem Kindergarten ein spezielles Programm, in dem sie biblische Geschichen hören und erleben, gemeinsam singen, spielen und basteln, und so die Kirche kennenlernen können.

Kinderwoche Ferie deheim 6. - 9. April 2020

In der ersten Frühlingsferienwoche findet eine Ferienwoche zum Thema «Bei uns auf der Ritterburg» für Kinder vom Kindergartenalter bis zur 4. Klasse statt.

Eine Woche lang Geschichten hören, basteln, singen und zusammen den "Plausch" haben.

Mo 06.04 14:00 Ferie deheim Kirchgemeindehaus Strengelbach
Di 07.04 14:00 Ferie deheim Kirchgemeindehaus Strengelbach