ref-zofingen.ch >  Kinder/Jugend >  Familien >  Familiengottesdienste

Familiengottesdienste

In unserer Kirchgemeinde finden regelmässig Gottesdienste statt, welche speziell auf Familien ausgerichtet sind. Teilweise erleben die Kinder eine spannede Geschichte direkt im Gottesdienst oder für sie wird ein separates Programm mit einer Geschichte, Liedern und Zeit zum Basteln und Spielen angeboten.

Kirchkreis Strengelbach

Wir bieten Familiengottesdienste mit einem Start für die Kinder im Gottesdienst oder einem separatem Kinderprogramm an, eine Kinderhüeti an Festtagsgottesdiensten und das Fiire met de Chliine, eine halbstündige Abendfeier mit Nachtessen.

Kirchkreis Zofingen

Unter dem Jahr finden Familiengottesdienste gemeinsam mit Schülerinnen und Schüler des kirchlichen Religionsunterrichts statt.

Zwei Mal im Jahr laden wir zu besondern Übergangsfeiern für Familien (Schulanfangsfeier und Tauferinnerungsfeier)