ref-zofingen.ch >  Kinder/Jugend >  Primarschule

Cevi-Jungschar

Jeweils samstagnachmittags wird gebastelt, gespielt, gesungen und es werden biblische Geschichten erlebt. Ob im Haus oder draussen sind uns das Zusammensein in der Gruppe und der respektvolle Umgang mit der Natur wichtig.

Sa 25.08 14:00 Cevi-Jungschar Strengelbach Jugendräume Strengelbach
Sa 15.09 14:00 Cevi-Jungschar Strengelbach Jugendräume Strengelbach
Sa 20.10 14:00 Cevi-Jungschar Strengelbach Jugendräume Strengelbach

Kinderwoche Ferie deheim 9. - 13. April 2018

In der ersten Frühlingsferienwoche findet eine Ferienwoche für Kinder vom Kindergartenalter bis zur 4. Klasse statt. Eine Woche lang Geschichten hören, basteln, singen und zusammen den "Plausch" haben.

Herbstlager 2018

Bist du bereit für ein Abenteuer in der Natur, am Lagerfeuer, mit Singen, Spielen, Basteln und Sport - dann bist du im Herbstlager genau richtig.

Sa 29.09 Ganztägig Herbstlager in Adelboden Aktivität auswärts

Krippenspiel (KiK-Träff)

"KiK" bedeutet "Kinder in der Kirche". Mit dem KiK bieten wir für Kinder ab dem Kindergarten ein spezielles Programm, in dem sie biblische Geschichen hören und erleben, gemeinsam singen, spielen und basteln, und so die Kirche kennenlernen können.

Streetdance-Gruppe Roundabout

HipHop und Streetdance für Girls. Zwei Gruppen trainieren wöchentlich im Kirchgemeindehaus Zofingen. Bist du dabei?

Mo 20.08 17:45 roundabout kids Kirchgemeindehaus Zofingen
Mo 20.08 19:15 roundabout youth Kirchgemeindehaus Zofingen