ref-zofingen.ch >  Gottesdienste >  besondere Gottesdienste

Christmas Carol Service

Der Projektchor singt englischsprachige Weihnachtslieder, begleitet von Hans Jürg Bättig an Orgel und Klavier.

Das Projekt 2020 muss leider coronabedingt ausfallen. Der nächste Christmas Carol Service findet voraussichtlich am Donnerstg, 9. Dezember 2021 statt.

Chele-Znacht

Der Abendgottesdienst in der Kirche Vordemwald (um 17:00 Uhr) für Gross und Klein mit anschliessendem "Znacht" im Kirchenkeller.

Vitamin 11

Ein spritziger Gottesdienst ab 11.00 Uhr mit Musik, Kinderprogramm und anschliessendem Mittagessen.

Musikgottesdienste

In der Stadtkirche Zofingen findet mehrmals im Jahr am Sonntagabend ein spezieller Musikgottesdienst statt. An diesen Sonntagen fällt der Morgengottesdienst in der Stadtkirche aus.

So 24.01 17:00 Musikgottesdienst Stadtkirche Zofingen
So 02.05 17:00 Musikgottesdienst Stadtkirche Zofingen
So 12.09 17:00 Musikgottesdienst Stadtkirche Zofingen

Familiengottesdienste

In unserer Kirchgemeinde finden regelmässig Gottesdienste statt, welche speziell auf Familien ausgerichtet sind. Teilweise erleben die Kinder eine spannede Geschichte direkt im Gottesdienst oder für sie wird ein separates Programm mit einer Geschichte, Liedern und Zeit zum Basteln und Spielen angeboten.

So 13.12 16:30 Gottesdienst Weihnachtsfeier Stadtkirche Zofingen
So 13.12 17:00 Gottesdienst Weihnachtsfeier Kirche Strengelbach
So 20.12 17:00 Chele-Znacht, 4. Advent Kirche Vordemwald

Taizé-Gebet

Einmal monatlich am Donnerstag um 19.30 Uhr im Chor der Stadtkirche. Die Feier ist in Anlehnung an die Gottesdienste in Taizé betont schlicht gehalten mit Liedern, Bibeltexten und Stille.

Taizé-Abendgebete 2020

Fr 27.11 19:30 Taizé Abendgebet Stadtkirche Zofingen

Mi 20.01 19:30 Taizé Abendgebet Stadtkirche Zofingen

Iglesia Latina

Iglesia Latina ist eine junge internationale und mehrsprachige Gemeinschaft innerhalb der reformierten Kirchgemeinde Zofingen.

PUR-Gottesdienst

Lobpreis-Gottesdienst am Samstag-Abend in der ref. Kirche Strengelbach.

Sa 28.11 19:00 PUR-Gottesdienst Kirche Strengelbach

Jugendgottesdienst Crazy Heaven

Der etwas andere Gottesdienst für Jugendliche mit Band, Theater, Videoclips und Talkgästen.

Sa 21.11 18:18 Jugendgottesdienst «crazy heaven» Kirchgemeindehaus Zofingen

Fiire met de Chliine

Was wäre Kirche ohne "die Kleinen"?

Das "Fiire met de Chliine" ist ein halbstündiger Gottesdienst für Kinder von 3 bis 6 Jahren gemeinsam mit ihren Eltern.

Wir erleben eine spannende biblische Geschichte, singen einfache Lieder, spielen ein Spiel oder basteln etwas zur Geschichte.