Chele-Znacht

Der Abendgottesdienst in der Kirche Vordemwald (um 17:00 Uhr) für Gross und Klein mit anschliessendem "Znacht" im Kirchenkeller.

Seit Anfang 2018 feiern wir hin und wieder auch Abends einen Gottesdienst. Im Anschluss besteht im Kirchenkeller die Möglichkeit, gemeinsam "Znacht" zu essen und die Gemeinschaft untereinander zu pflegen. Der Gottesdienst bietet einfache traditionelle Lieder, aber auch moderne Lob- und Kinderlieder, die zum Mitsingen einladen. Eine biblische Geschichte oder ein Gleichnis regt zum Nachdenken an - die Kleinen können diese anhand von Ausmalbildern vertiefen.

Das "Znacht" im Anschluss wird von freiwilligen Helferinnen und Helfern vorbereitet. Über eine freiwillige Kollekte kann man sich an den Unkosten beteiligen.