ref-zofingen.ch >  Erwachsene >  Bildung

Vorträge und Ausflüge

In der Kirchgemeinde finden Vorträge zu aktuellen Themen und religiösen Fragen und ein bis zwei mal jährlich ein kunst- und kirchengeschichtlicher Tagesausflug statt.

Nächste Vortragsreihe: Verschwörungstheorien - alles ganz einfach? im September 2022:

8. September: "Verschwörungen - Verschwörungs-Theorien - Verschwörungs-Glaube?"

15. September: "Esoterische Verschwöungstheorien von QAnon & Co. als Triebkräfte von Trump-Anhängern, Putin-Verstehern udn Corona-Leugnern"

29. September: "Wenn die Welt aus den Fugen gerät - Umgang mit Verschwörungsgläubigen"

Nächster kirchengeschichtlicher Ausflug: 17. Juni 2023: Mittelalterliche Malerein im Baselbiet

Auskunft: Pfr. Ruedi Gebhard, 062 751 13 39

Do 13.10 19:00 Religion und Kunst im Gespräch Kunsthaus Zofingen

Bibelgesprächskreis

Einmal monatlich finden offene Gesprächsabende zu Texten und Themen des Glaubens im Kirchgemeindehaus Zofingen statt. Es werden ausgewählte Abschnitte der Bibel gelesen, die Teilnehmenden erhalten historische und theologische Hintergrundinformationen und kommen darüber miteinander ins Gespräch. Auf Themenwünsche wird gerne eingegangen.