ref-zofingen.ch >  Home

Gemeindeweihnacht mit Krippenspiel

Am Sonntag, 16. Dezember 2018 findet in der Stadtkirche Zofingen und in der Kirche Strengelbach jeweils eine Gemeindeweihnacht mit Krippenspiel statt.

Weihnachtsgottesdienste

Wir wünschen Ihnen eine gesegnete Adventszeit und freuen uns auf Ihren Besuch an einem unserer Weihnachtsgottesdienste.

Adventsfenster in Strengelbach

Schön gestaltete Adventsfenster werden uns auch dieses Jahr das Dunkel des Dezembers etwas vergessen lassen. Wenn nicht anders vermerkt, werden die Adventsfenster jeweils um 18 Uhr eröffnet...

Alltäglich Glauben

Ein Kurs über unseren alltäglichen Glauben jeweils an verschiedenen Mittwochabenden um 19.30 Uhr im Reformierten Kirchgemeindehaus Strengelbach.

Kirchenkino 2019

Anfang Jahr findet eine Reihe mit verschiedenen Filmen im Kirchgemeindehaus Zofingen statt. Ausgewählt werden aktuelle Filme, die Fragen zur Gesellschaft, zu Religion und Zusammenleben stellen. Das Thema aus dem Spielfilm wird in der Regel im Gottesdienst des darauf folgenden Sonntag aufgenommen.