ref-zofingen.ch >  Home

Freie Stelle Sozialdiakonie 60% - 100%

In unserere Kirchgemeinde haben wir folgende Stelle offen: 60% - 100% als Sozialdiakonin / Sozialdiakon mit Schwerpunkt Kinder- und Jugendarbeit. Wir freuen uns über Ihre Bewerbung.

Kirchenkino 2020

Anfang Jahr findet eine Reihe mit verschiedenen Filmen im Kirchgemeindehaus Zofingen statt. Ausgewählt werden aktuelle Filme, die Fragen zur Gesellschaft, zu Religion und Zusammenleben stellen. Das Thema aus dem Spielfilm wird in der Regel im Gottesdienst des darauf folgenden Sonntag aufgenommen.

Musikgottesdienst - Orgel-Zeitreise

Am Sonntag, 26. Januar 2020 um 17.00 Uhr findet in der Stadtkirche Zofingen ein Musikgottesdienst statt.

Risottoessen

Am Samstag, 15. Februar 2020 findet von 11.30 bis 13.30 Uhr das Risottoessen im Kirchenkeller in Vordemwald statt. Der Kirchkreis Vordemwald freut sich auf Sie!

Für Sie ziehen wir alle Register!

Nach 36 Jahren ist eine Generalrevision der grossen Orgel in der Stadtkirche überfällig. Schmutz, Staub und trockene Luft haben Schäden hinterlassen. Werden auch Sie Sponsor/-in!

Wie wir beten können

Wer Anregungen zum Beten bekommen möchte, ist jeweils am Dienstag, 19.30 Uhr im Reformierten Kirchgemeindehaus Strengelbach eingeladen.

Bibelgesprächskreis

Offene Gesprächsabende zu Texten und Themen des Glaubens mit Pfarrer Ruedi Gebhard.

„Die meisten Menschen haben Schwierigkeiten mit den Bibelstellen, die sie nicht verstehen. Ich für meinen Teil muss zugeben, dass mich gerade diejenigen Bibelstellen beunruhigen, die ich verstehe.“
(Mark Twain)