ref-zofingen.ch >  Home

Schutzkonzept

Anbei finden Sie das Schutzkonzept der Reformierten Kirchgemeinde Zofingen betreff Corona-Pandemie.

Jeden Tag eine adventliche Ermutigung

In der Adventszeit schickt das Mitarbeiterteam Ihnen per WhatsApp jeden Tag eine adventliche Ermutigung. Wenn Sie diese erhalten möchten, dann melden Sie sich mit untenstehendem QR-Code an.
Ihre Teilnahme ist anonym und der Chat wird nach Weihnachten gelöscht. Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme.

Reservation Gottesdienste und Veranstaltungen

Zurzeit dürfen pro Gottesdienst oder Veranstaltung maximal 50 Personen teilnehmen. Aus diesem Grund gibt es teilweise mehrere Angebote mit Platzreservierung. Hier können Sie die Reservation online vornehmen.

Live Stream vom Kunstgottesdienst am 15.11.2020 in Strengelbach: Link

Fiire met de Chliine

Am 5. Dezember 2020 um 17.00 Uhr findet ein gemeinsames Fiire met de Chliine in der Stadtkirche Zofingen statt. Gemeinsam stimmen wir uns auf die Weihnachtszeit ein. Das Fiire met de Chliine vom 28. November 2020 in Strengelbach entfällt.

Krippenspiel-Stationenweg

Anstelle des jährlichen Krippenspiels, laden wir alle herzlich ein das Krippenspiel "d'Ängel wänd no bliibe" an vier Stationen im Foyer und der Kirche Strengelbach zu erleben.

Ökumenische Weihnachtsgottesdienste Online

Hier finden Sie Weihnachtsspiele, Christnachtfeiern und Weihnachtsgottesdienste zum Online mitfeiern.

Für Sie ziehen wir alle Register!

Nach 36 Jahren ist eine Generalrevision der grossen Orgel in der Stadtkirche überfällig. Schmutz, Staub und trockene Luft haben Schäden hinterlassen. Werden auch Sie Sponsor/-in!

Konfirmation Strengelbach - Live Stream

Die Konfirmation in der Kirche Strengelbach am 8. November 2020 ab 9.30 Uhr wird via Live Stream übertragen.