ref-zofingen.ch >  Home

Herbstlager 2022 - Anmeldung

Bist du bereit für ein Abenteuer in der Natur, am Lagerfeuer, mit Singen, Spielen, Basteln und Sport - dann bist du im Herbstlager genau richtig. Anmeldeschluss: 2. September 2022

Mittagstisch Strengelbach

Am Samstag, 13. August 2022 um 12.00 Uhr sind Jung und Alt herzlich eingeladen zum gemeinsamen Mittagessen mit gemütlichem Zusammensein und guten Gesprächen.

Bild: Pixabay

Orgelkonzert in der Stadtkirche

Am Sonntag, 28. August 2022 um 17.00 Uhr findet ein Orgelkonzert mit Heinrich Walther in der Stadtkirche Zofingen statt.

Begegnungsort

Jeden Mittwoch von 14.00 bis 16.00 Uhr findet im Kirchgemeindehaus Strengelbach ein Begegnungsort für Erwachsene und Kinder statt.

Friedensgebet

Der Krieg in der Ukraine macht betroffen und hilflos. Weltweit sind die Kirchen entsetzt über die Gewalt und Willkür und rufen zu Gebeten und Fürbitten auf.

Jeden Dienstagabend treffen wir uns fürs Friedensgebet um 17.30 Uhr in der Stadtkirche Zofingen.

Nothilfe Ukraine

Ihre Solidarität ist gefragt! - Nothilfe für Menschen in der Ukraine und auf der Flucht