ref-zofingen.ch >  Home >  Chelemärt

Chelemärt

Am Freitag, 26. Oktober 2018 von 14.00 bis 21.00 Uhr findet in Vordemwald der traditionelle Chelemärt statt.

Der vielfältige und traditionelle Chelemärt findet auch dieses Jahr wieder in den Räumlichkeiten der Kirche Vordemwald und auf dem Kirchplatz statt. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Verkauf von Bastelarbeiten, Geschenkartikeln, Torten, Gebäck, Bauernbrot, Büchertisch, Basteln für Kinder, Glücksackpäckli.

Eine Kaffeestube im Kirchenkeller bietet durchgehend reichhaltige Pâtisserie und belegte Brote, ab 17.00 Uhr sind Kürbiscrèmesuppe, Bratwürste und Pommes frites verfügbar.

Chelemärt-Artikel und Glücksackpäckli werden am Donnerstag, 25. Oktober, zwischen 19.00-20.00 Uhr in der Kirche entgegengenommen, Backwaren zu Beginn des Chelemärts am Freitag.

Der Gesamterlös ist für karitative Institutionen im In- und Ausland bestimmt.

Wir laden Sie herzlich ein und freuen uns auf Ihren Besuch!

Bilder Chelemärt 2017