ref-zofingen.ch >  Home >  Allianzgebetswoche 2021

Allianzgebetswoche 2021

Die Allianzgebetswoche steht im 2021 unter dem Thema: Wort - begeistert vom Buch der Bücher

Folgende Anlässe finden im Rahmen der Allianzgebetswoche statt. Programmlink.

• Sonntag, 10. Januar, 9.30 Uhr Gottesdienst zum Allianzthema in der Stadtkirche Zofingen, Pfr. Samuel Dietiker

• Täglich während der Allianzwoche: Worte des Lebens – 5 x 5-Minuten-Videos. 5 Referenten oder Referentinnen aus der Allianz Zofingen erzählen in 5 Minuten wie die Bibel ganz praktisch in ihrem Leben lebendig wird oder wurde.

• Der Zofinger Corona-Psalter. Dein Wort. Ein Licht. Auf unseren Wegen. 8.00 bis 20.00 Uhr kann in der Reformierten Kirche Brittnau geschrieben – oder das Papier zum Schreiben abgeholt werden. Info: www.kirchebrittnau.ch

• Freitag 15. Januar Abschlussfeier der Allianzgebetswoche. Reformierte Kirche Oftringen. beten, hören, bitten – Musikalisch begleitet von David Plüss. Die Abschlussfeier wird doppelt durchgeführt! Start um 18.00 und um 19.30 Uhr. Keine Anmeldung nötig.

Zur Evangelische Allianz Region Zofingen gehören Aglow Wiggertal, Chrischona Gemeinde Zofingen, CONNECT Zofingen, Freie Missionsgemeinde Region Zofingen, Reformierte Kirchgemeinden Brittnau, Oftringen und Zofingen, Evangelisch-methodistische Kirche Rothrist und Zofingen, ICF Mittelland, Stiftung Wendepunkt, Vereinigung Apostolischer Christen Zofingen und die Vineyard Wiggertal.