ref-zofingen.ch >  Kinder/Jugend >  Familien

Spielnachmittage und Dog Turnier

Unter der Anleitung des Teams der Ludothek Zofingen können Kinder ab dem Kindergartenalter neue und bekannte Brettspiele kostenlos ausprobieren. Die Kaffee-Ecke "zwüscheHALT" hat auch geöffnet.

Fiire met de Chliine

Was wäre Kirche ohne "die Kleinen"?

Das "Fiire met de Chliine" ist ein halbstündiger Gottesdienst für Kinder von 3 bis 6 Jahren gemeinsam mit ihren Eltern.

Wir erleben eine spannende biblische Geschichte, singen einfache Lieder, spielen ein Spiel oder basteln etwas zur Geschichte.

Sa 21.03 17:00 Fiire met de Chliine Kirche Strengelbach
Sa 28.03 17:00 Fiire met de Chliine Stadtkirche Zofingen
Sa 02.05 17:00 Fiire met de Chliine Kirche Vordemwald

Familiengottesdienste

In unserer Kirchgemeinde finden regelmässig Gottesdienste statt, welche speziell auf Familien ausgerichtet sind. Teilweise erleben die Kinder eine spannede Geschichte direkt im Gottesdienst oder für sie wird ein separates Programm mit einer Geschichte, Liedern und Zeit zum Basteln und Spielen angeboten.

Sa 06.06 08:30 Kirchenfest 6. Klasse Kirchgemeindehaus Strengelbach

Kinder im Gottesdienst

Kinder sind in unseren Gottesdiensten immer herzlich willkommen! Neben den Angeboten speziell für Familien bieten wir auch während den normalen Sonntags-Gottesdiensten die Möglichkeit, dass Kinder im Kinderhort oder in der Spielecke spielen können.

Wiggerezwärgli / Spiel- und Krabbeltreff

Zum Spiel- und Krabbeltreff sind alle Kinder bis zum Kindergarten in Begleitung eines Erwachsenen willkommen.

Di 03.03 15:00 Wiggerezwärgli Kirchgemeindehaus Strengelbach
Di 17.03 15:00 Wiggerezwärgli Kirchgemeindehaus Strengelbach
Di 31.03 15:00 Wiggerezwärgli Kirchgemeindehaus Strengelbach

Familienweekend Pfingsten

Ein Wochenende für Gross und Klein in Adelboden über Pfingsten.

Basar & Chelemärt

Nach den Herbstferien laden die Vorbereitungs-Teams aus den drei Kirchkreisen zum Basar/Chelemärt ein. Der Erlös aus dem Verkauf ist bestimmt für diakonische, karitative und entwicklungspolitische Projekte von Hilfswerken im In- und Ausland.

Di 03.03 14:00 Arbeitskreis Basar Kirchgemeindehaus Strengelbach
Do 12.03 20:00 Arbeitskreis Basar Kirchgemeindehaus Strengelbach