ref-zofingen.ch >  Kinder/Jugend >  Familien

Fiire met de Chliine

Was wäre Kirche ohne "die Kleinen"?

Das "Fiire met de Chliine" ist ein halbstündiger Gottesdienst für Kinder von 3 bis 6 Jahren gemeinsam mit ihren Eltern.

Wir erleben eine spannende biblische Geschichte, singen einfache Lieder, spielen ein Spiel oder basteln etwas zur Geschichte.

Familiengottesdienste

In unserer Kirchgemeinde finden regelmässig Gottesdienste statt, welche speziell auf Familien ausgerichtet sind. Teilweise erleben die Kinder eine spannede Geschichte direkt im Gottesdienst oder für sie wird ein separates Programm mit einer Geschichte, Liedern und Zeit zum Basteln und Spielen angeboten.

So 13.12 16:30 Gottesdienst Weihnachtsfeier Stadtkirche Zofingen
So 13.12 17:00 Gottesdienst Weihnachtsfeier Kirche Strengelbach
So 20.12 17:00 Chele-Znacht, 4. Advent Kirche Vordemwald

Kinder im Gottesdienst

Kinder sind in unseren Gottesdiensten immer herzlich willkommen! Neben den Angeboten speziell für Familien bieten wir auch während den normalen Sonntags-Gottesdiensten die Möglichkeit, dass Kinder im Kinderhort oder in der Spielecke spielen können.

Wiggerezwärgli / Spiel- und Krabbeltreff

Zum Spiel- und Krabbeltreff sind alle Kinder bis zum Kindergarten in Begleitung eines Erwachsenen willkommen. Der Treff findet wegen der Corona-Pandemie zurzeit nicht statt.

Basar & Chelemärt

Nach den Herbstferien laden die Vorbereitungs-Teams aus den drei Kirchkreisen zum Basar/Chelemärt ein. Der Erlös aus dem Verkauf ist bestimmt für diakonische, karitative und entwicklungspolitische Projekte von Hilfswerken im In- und Ausland.

Sa 21.11 08:30 Basarverkauf Alter Postplatz und Kirchplatz, Zofingen