ref-zofingen.ch >  Home

Ewigkeitssonntag

Am Sonntag vor dem Ersten Advent feiern wir in der Reformierten Kirche den Ewigkeitssonntag. In den Gottesdiensten unserer Gemeinde gedenken wir den Verstorbenen.

Kirchgemeindeversammlung am 27. November 2018

Die Kirchenpflege lädt herzlich zur Kirchgemeindeversammlung am 27. November 2018 im Kirchgemeindehaus Zofingen ein. Traktandenliste und Budget 2019 finden Sie hier.

Spielnachmittage

Unter der Anleitung des Teams der Ludothek Zofingen können Kinder ab dem Kindergartenalter neue und bekannte Brettspiele kostenlos ausprobieren. Die Kaffee-Ecke "zwüscheHALT" hat auch geöffnet. Nächster Termin: 28. November 2018

Sprechcoaching

Am 8. Dezember 2018 von 9.00 Uhr bis 12.00 findet im Reformierten Kirchgemeindehaus Zofingen bei Katharina Kilchenmann ein Sprechcoaching statt. Anmelden bis: 30. November 2018

Kerzen ziehen in Strengelbach

Im November findet das Kerzen ziehen in der Garage des Kirchgemeindehauses Strengelbach statt. Der Cevi Strengelbach freut sich auf deine Teilnahme!

Adventsfenster in Strengelbach

Schön gestaltete Adventsfenster werden uns auch dieses Jahr das Dunkel des Dezembers etwas vergessen lassen. Wenn nicht anders vermerkt, werden die Adventsfenster jeweils um 18 Uhr eröffnet...

Alltäglich Glauben, Start: 17. Oktober 2018

Ein Kurs über unseren alltäglichen Glauben jeweils an verschiedenen Mittwochabenden um 19.30 Uhr im Reformierten Kirchgemeindehaus Strengelbach.