ref-zofingen.ch >  Erwachsene >  Spiritualität

Philosophischer Spaziergang

2019 trafen sich Interessierte zum ersten Mal zu einem philosophischer Spaziergang um Zofingen. Spirituelle und literarische Impulse begleiten den kurzen Spaziergang in der näheren Umgebung.

Hauskreise und Gesprächsgruppen

Diese Gruppen organisieren sich meist selbständig und verfolgen verschiedene Ziele und Programme – von Gebets- und Bibelstudiumskreis bis zur Lektüre- und Diskussionsgruppe.

Gebetsgruppen

In den Gebetsgruppen treffen sich Mitglieder der Kirchgemeinde regelmässig um für Anliegen aus der Gemeinde, der Region oder von einzelnen Kirchgemeindemitgliedern zu beten.